unlabel / アンレーベル V パウダーウォッシュBL 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V パウダーウォッシュBL > 口コミ一覧 > マーホさんの口コミ

マーホさん
マーホさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 16:20:37

『アンレーベルラボV酵素洗顔パウダーブラック』を使ってみました!

こちらの商品は、炭×超高圧浸透ビタミンC誘導体配合の酵素洗顔パウダーです!

炭が毛穴の汚れを吸着除去、酵素成分によって毛穴の汚れを分解、そしてビタミンC毛穴の目立ちにくい肌へと導いてくれるそうです

手に出してみると、黒い粒々のパウダーで、水を入れて泡立てます!みるみるうちにもこもこ泡が出来ました♪泡立てネットを使わなくても十分もこもこ泡が作れました!

もちもちっとした泡で、洗顔していてとても気持ちよかったです!

泡切れが良く、洗い流した後はとてもスッキリ!お肌はもちもちすべすべのお肌になっていました♪

毛穴が悩みなので、クレンジングバームと一緒にしばらく使い続けたいと思います

気になる方はぜひ使ってみてください!

• 027E46D9-599E-484D-A… by マーホさん
  • C9B1DB34-6A80-4D74-A… by マーホさん
  • 43B9F9A6-C5FC-4ECF-B… by マーホさん

マーホさんのクチコミをもっとみる

unlabelについて

アンレーベル V パウダーウォッシュBLページの先頭へ