SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンスリアクティベーションセラム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンスリアクティベーションセラム > 口コミ一覧 > hara_momocosmeさんの口コミ

hara_momocosmeさん
hara_momocosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/19 21:42:12

サムバイミー -
デイリーケアできるレチノール
セラム&アイクリーム

植物性コラーゲンとペプチドで肌のハリ、保湿ケア
ツボクサ、ヨモギ、ティーツリーで鎮静ケアも
肌が敏感になりやすい人にもつかえるレチノール
夜のスキンケアに使い、翌日に日焼け止めで肌を守るだけの簡単ケア

ずぼらさんにも簡単に目元、アンチエイジングケアができるシリーズで個人的にも気になっていました
浸透がよくベタつかないミルクみたいなテクスチャーで翌日にすでに肌がふっくら
眉間とおでこに薄らシワができるのが気になっていましたがつけた時は翌日に違いがわかって効果が早いと感じました

セラムはミルクタイプ。
どちらも重くなく、伸びも良いのでベタつき感もなし♀
目元ギリギリは避けて、矢印のようにぬるとより血行が良くなるのでよし。

シワは横方向に入りやすいので目にそって馴染ませて、リフトアップ指せるように持ち上げると良いそうです -目元も同様に、馴染ませたらこめかみ方向へ持ち上げるとキュッとしてよいです

夜のスキンケア最後につけるだけの簡単ケアだから続けられそう

• 2023-02-19 21:42:11 by hara_momocosmeさん
  • 2023-02-19 21:42:12 by hara_momocosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サムバイミー)

hara_momocosmeさんのクチコミをもっとみる

悠23さん 悠23さん SOMEBYMI レチノールアイクリーム&レチノールセラム 気になって…続きを読む
HARU18さん HARU18さん スポイト式で衛生的に使える。 乳液みたいなとろんとしたテクス…続きを読む
○ぱんだうさぎ○さん ○ぱんだうさぎ○さん 少しとろみのある乳液のようなテクスチャ。 すーっと伸び、ベタ…続きを読む
☆桃りん☆さん ☆桃りん☆さん サムバイミーのレチノール お肌のダメージ修復、シワケアなどに…続きを読む
kmk-kirakiraさん kmk-kirakiraさん 【敏感肌用サムバイミーレチノールスキンケアで肌悩み改善】 SN…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンスリアクティベーションセラムページの先頭へ