エアリー&イージー / スフレヘアバーム 口コミ

アットコスメ > エアリー&イージー > スフレヘアバーム > 口コミ一覧 > ykm_dさんの口コミ

ykm_dさん
ykm_dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/20 22:00:55

エアリー&イージー スフレヘアバーム

最近前髪を流行りに乗って2wayにしてみたものの、毎日スタイリングが難しくて迷走していたところにこちらをいただきました!

エアリー&イージーって結構種類があって、髪質や好みのスタイリングで選べるアイテムがかなりあるんだけど、今回いただいたスフレヘアバームはニュアンスヘアやシースルーバングにおすすめのアイテム!ドンピシャすぎんか、、?

ほどよいツヤ感とやさしいセット力で簡単に垢抜けたこなれ感が出せるアイテム!こんなの探してた、、!

コテで整えた髪に毛先中心につけてから、前髪も束感を出すようにちょっとずつつけるだけでベタつきすぎず簡単にシースルーバングが完成、、!

本当にオイルつけすぎたりスプレーで固めすぎたりでうまくいかなかったけど、これで2way楽しめそう!

スタイリング剤難民の人は是非試してみてほしい!

ykm_dさんのクチコミをもっとみる

みどりのレモンさん みどりのレモンさん 口コミが良くて軽く仕上げたいので買ったら大当たり。雨の日のア…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん シンプルで可愛らしいデザインです。 バームは名前の通りスフ…続きを読む
oha*さん oha*さん 名前の通りスフレのような柔らかめの バームです。香りはフロー…続きを読む

エアリー&イージーについて

スフレヘアバームページの先頭へ