SISI / Transformer 口コミ

アットコスメ > SISI > Transformer > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/22 11:15:26

[カメレオンプライマー]

SISI
トランスフォーマー パーソナルフィット トーンアッププライマー

ひとりひとりの肌色に合わせて変化するというプライマー

連想したのはカメレオン(←想像力乏しめ)

見た目は白いクリームなのに、塗り広げるとベージュに変わっていくの
中に赤・青・黄のパウダーが入った小さなカプセルが配合されていて、肌に塗ることで弾け、パウダーが均一に広がって色が変化するんだって

手元に塗ってみた写真のせたけど、血管の青さや赤い色むらが目立ちにくくなってる(実際見るとよりわかる)
アラをしっかり隠すというより、光を味方にしてくすみや色むらが目立たなくさせる感じ
立体感ツヤ感を出してくれて、元からの素肌がきれいだったようなナチュラルな仕上がり

塗り心地も軽いし、使いやすい!
<SPF38 / PA+++>だし手に取る日が増えそう

本日から先行発売しているよ

#れ使ってみた #SISIトランスフォーマー #トーンアップUVプライマー #下地 #春メイク #新作コスメ #美容好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好き#置き画#置き画くらぶ #sisipr

• 2023-02-22 11:15:25 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

くるる5128さん くるる5128さん 店頭で手の甲ですが試し塗りして、これは良い!と思い購入しまし…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※新製品発表会でいただきました 休日、ファンデはつけたくな…続きを読む
amy01さん amy01さん 香りのない白の中に青黒い粒々が見えるプライマーです。 肌あた…続きを読む

SISIについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Transformerページの先頭へ