メザイク / mezaik Liftia Cream(目元用クリーム) 口コミ

アットコスメ > メザイク > mezaik Liftia Cream(目元用クリーム) > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/24 12:19:50

会話している時に、やはり目をみて話すわけですから、目元のケアは特に大切だな?と思います。 まだ、マスク生活でマスクをしていると表情は目元でしか分かりません。

若い頃は一重で目元がパンパンなくらいでした。
最近は余分な脂肪が取れたせいもあるのかハリがなくなり、残念ながらくぼんできました。。

完璧を求めるのは難しいですが、少しでも綺麗でいられたらと思って目元ケアをしています。

最近使っているメザイク リフティア クリームはハリのある目元を目指せるようです。多方面からたるみの原因に働きかけてもっちりしたハリのある立体的な目元に導いてくれるよう。

話題の成分、塗るボトックス「アルジレリンペプチド」※1が高濃度配合されています。

クリームの香りは爽やかで透明感のあるグリーンローズ。癒される香りですよ。

伸びが良いので少量ですみます。片目につき小さなパール大を使います。コクがあるけどベタつきなく塗った後、メイクしても問題ない使用感です。

目元以外にも気になるほうれい線やおでこにも。私は眉間のシワがあるので、そこにも塗り込んでいます。

使い心地よく、気に入っているので毎日使っています。ハリのある目元を目指し使っていこうと思ってます。

• 2023-02-24 12:19:50 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

amiai01さん amiai01さん @mezaik #リフティアクリーム 話題のヒト型セラミド(セラミド…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん キメを整えながら、ハリのあるより深いうるおいを求める方にオス…続きを読む
☆★まひろ★☆さん ☆★まひろ★☆さん 40過ぎてから、目の周りのたるみがかなり気になるように。 でも…続きを読む
リンリンリンゴ★さん リンリンリンゴ★さん mezaik Liftia cream(メザイク リフティア クリーム)使用して…続きを読む
satto♪さん satto♪さん 「たるんだまぶたを持ち上げたい」 「崩れてきた二重ラインを何…続きを読む

メザイクについて

mezaik Liftia Cream(目元用クリーム)ページの先頭へ