ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > びすけっと。さんの口コミ

2023/2/24 20:49:41

プレゼント応募でいただきました。
うねりを抑えるということでしたが、結果としてはまずまず、という感じでした。
ものすごくうねって広がるということもありませんでしたが、これを使ってすごく効果を感じたというわけでもありませんでした。
普通に使う分には良いですが、特別な効果は期待できないかな、と思いました。
リピはしませんが、家にあったら使うと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
ululis
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

びすけっと。さんのクチコミをもっとみる

ちんちろちゃこさん ちんちろちゃこさん 香りがちょっと甘すぎるというか ドンキにありそうな香水の香り…続きを読む
miwakamiwaさん miwakamiwaさん 香りが好きです。まとまりが出た気がします。続きを読む
☆きゅちゃん☆さん ☆きゅちゃん☆さん お試しサイズ使ったらサラサラになってよかったので現品購入しま…続きを読む
Rまんさん Rまんさん 甘い香りでした。 サラサラになりました。 見た目もかわいい!続きを読む
★百合恵★さん ★百合恵★さん ずっと気になっていたウルリス。販売店舗も限られているのでなか…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ