ラックス / バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > たいまま62さんの口コミ

2023/2/25 05:27:57

ラックス バイオフュージョン
ブラックエディション

ラックスのブラックエディションシリーズを使ってみました。
こちらの商品の特徴は3つ!

@傷んだ髪の根本原因である"タンパク質のゆがみ"に着目して深刻なダメージも補修

A砂漠植物ローズ・オブ・ジェリコの抽出成分※1(保湿成分)を贅沢に配合

傷みきった髪にも生命感を呼び覚まし、ツヤのある美しい髪へ導いてくれます。
特にダメージが気になる方向け。

B"ブラックフードの恵み"(保湿成分)によりうるおいで髪内部を満たしじっくりと浸透

アミノ酸、ミネラル、ビタミン、アントシアニンを含む”ブラックフード”抽出成分(保湿成分)を全製品に配合されています。
スカスカになった髪内部を満たし、溢れ出るかのように、じっくり浸透。
髪1本1本の内側までうるおいを満たし、なめらかな毛流れに導くとともに、鮮やかな艶めきを放ちます。

+★実際に使ってみて★+
開封前から香りがする!
結構香り強めだと感じました。その香り自体は甘めで、「バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感溢れる上質でエレガントな香り」との事。
洗い流しても香りは続き、翌朝も香ります。

乾かした後、翌朝も指通りがよくサラサラした感じ。
普段耳の後ろ側にうねりが出やすいですが、それほど気になりませんでした。

ドラッグストアで買えるので嬉しいところですね♪
毎日使うにはわたしにとって香りが強すぎるので、翌日に仕事がない日ならいいかもな。といった印象です。
髪質や効果を感じるためにはライン使いがおすすめです♪

※1 テマリカタヒバエキス

#ラックスバイオフュージョン #バイオブラック #ラックス #PR #バイオフュージョン #ヘアケア

• 485234ED-45DC-413E-A… by たいまま62さん
  • 4368FFF1-B701-4534-A… by たいまま62さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社)

たいまま62さんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ