SUQQU(スック) / デザイニング マッサージ クリーム 八重咲香 キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング マッサージ クリーム 八重咲香 キット > 口コミ一覧 > ♪はなっぺ♪さんの口コミ

♪はなっぺ♪さん
♪はなっぺ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 16:47:39

マッサージクリームは以前サンプルをいただいて、現品購入するか迷っていました。

お得なキットとはいえ、1万5千円超えかぁ…と悩んでいたのですが、
2万円以上購入でアイシャドウブラシとポーチのノベルティプレゼントに惹かれて購入しました。

結果…購入して良かったです!

マッサージクリーム、まずすごく香りがよくて癒やされます…!
コスデコの諭吉クレンジングクリームの香りと似ている気がします。
公式You Tubeで顔筋マッサージのやり方が載っているので、はじめはそれを見ながら覚えて、2.3回やるうちに見なくてもできるようになりました。
意外と短時間で、しかも気持ちがやわらかく、でも顔はスッキリになります。

マッサージが終わったあとは、付属のスポンジクロスを濡らしてしぼって拭き取ると、お肌がもっちりします。この保湿力がすごく気に入っています。ベタベタせずに、内側から潤っている感じです。

そして、キットに入っているモイスチャーリッチマスクもお気に入りです。
お風呂から上がってまずこれを塗ってパックパックしている間にボディクリームを塗ったり、服をきたり。パック後は拭き取るもよし、そのまま塗りこむもよしなので簡単にスペシャルケアができます。マスクのように剥がれたりしないのでgoodです。

昨年秋に発売されたばかりのヴィアルムザスムージングクリームが4g(現品は15gで19,800円)も入っているのは嬉しいです。こちらはまだ使っていないので、またレビューしたいと思います。

もりだくさんのキットで、スキンケアタイムがより楽しくなりました!
計算したら2万円相当入っていたので、お得でした。

なくなったら定番のものを買おうと思います。

• 2023-02-25 16:49:02 by ♪はなっぺ♪さん

♪はなっぺ♪さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

デザイニング マッサージ クリーム 八重咲香 キットページの先頭へ