カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ☆Nyagu☆さんの口コミ

☆Nyagu☆さん
☆Nyagu☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/11 10:02:08

現品の大きいサイズ購入

毎日使用に嬉しいポンプのボトル。
ウォータープルーフマスカラもスッキリ落ちる。
すすぎ後、油膜感はなくてスッキリするのに、乾燥を感じずしっとり感が残る。
毎日使って、肌荒れとかもない

ミルクって洗浄力が弱いイメージで避けていましたけど、そんなことはない。

サンプルの時にちょっと気になった香りもすぐ慣れて、今は特に何も感じなくなりました。

推奨は3プッシュ。
肌との摩擦軽減になるかな?と4プッシュとかも試してみたけど、3プッシュで十分であまり変わりもなかったので、無駄遣いせず3プッシュで使っています。

お値段と効果のバランスも良くて、久しぶりにリピしようと思うクレンジングに出会えました!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

サンプル使用で、「どのサイズにしよう?」と買いたい!と思いました。

良かったところ
油膜感ではないのにしっとり感のある洗い上がり。
私はとにかく油膜感がキライ。
丁寧に馴染ませたらウォータープルーフマスカラも落ちた。
柔らかい感触なので優しく馴染ませられる。
大容量もあってデパコスの中では比較的お手頃。
肌が敏感な時期に使用したけど刺激を感じなかった。

微妙な所
オイルと比べると馴染ませるのに時間がかかる。
香りが微妙。私が苦手なシール剥がしによくあるオレンジオイルのような香り。

サンプルパウチから手に出すと、ミルクなので乳液っぽいかと思っていましたが、緩いジェルのようにも見えました。
馴染ませていくうちに、だんだん感触が重くなっていく感じでした。
クリームクレンジングが馴染むと緩んでオイル化するのと反対ですね。

☆Nyagu☆さんのクチコミをもっとみる

♪塩りんご♪さん ♪塩りんご♪さん 何回もリピートしています。他のクレンジングを使っても戻ってく…続きを読む
sumomo____nさん sumomo____nさん カバーマーク  トリートメント クレンジング ミルク ────…続きを読む
柑橘女子さん 柑橘女子さん ミルククレンジングを色々試した中でも一番良かったので、今回は…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん 何度もリピートしている大好きなクレンジングミルクで、ミルクタ…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん やっぱり好き♪ 使い心地と香りが好みです! 濡れた手で使え…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ