DUO(デュオ) / ザ キングダム クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ キングダム クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ごりぶーみんさんの口コミ

ごりぶーみんさん
ごりぶーみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 22:14:46

DUOは毛穴の黄色パッケージのものがずっと気に入っていて肌の調子が悪くなると何度も買ってつかって来ました。
でも1度ではなかなか綺麗にならないのでその時は何日か連続で使って肌の調子が戻る感じで、それでもいちばん効果があったのですごく気に入っていました。
でも店でたまたまこちらの限定のものが目に入り試しに使おうと思い購入しました。
そしたら驚くことにマッサージするように使ったら黒いバーム毛穴の中まで入り込んで毛穴の汚れを落としているような感じでその瞬間こんなに毛穴まで入って汚れを落としてくれるものは初めてだ!と驚きました。
使い心地も今までのDUOの中で1番保湿力があり、触って肌に伸ばした瞬間にかなり滑らかで保湿力が高いのが即わかりました。
流した後の肌はとにかく柔らかくなって肌のターンオーバーがかなり早まると思いました。
使った次の日から私は肌の調子が良かったし、これを使った後に角質ポロポロを使うどびっくりするほど角質が取れて、その後のスキンケアはぐんぐん化粧水パックが浸透するのが分かるくらい肌がツルツルになって、スキンケアが終わると気持ちいいくらいに肌がしっかり息をしている感じがしました。
こんなにすごい物は初めて使いました。
数量限定なのは残念ですが私はこれ程いい洗顔バームに出会ったことがないのでストックを何個か買っておきました。
これは限定ではなく本気で定番化してくれるのを望みます。

ごりぶーみんさんのクチコミをもっとみる

ザ キングダム クレンジングバームページの先頭へ