One-day's you(ワンデイズユー) / ディープクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ディープクレンジングオイル > 口コミ一覧 > イチゴラッテさんの口コミ

2023/2/26 22:34:28

メイクがよく落ちるオイルクレンジングが好きです^^

ダブル洗顔まですると、乾燥しがちなので、年齢を重ねた今でも使えるいいのないかなと思っていました。

こちらは実際使うと、
クルクルするときは他のオイルクレンジングとさほど変わらない気がしたのですが、
水をつけてみると、違います。
オイルなのにサッパリしてるというか軽いです。
かといってメイクが落ちないわけではないのが不思議です。
ちなみに私のメイクはアイシャドウアイライナーくらいで、マスカラは使ってません。

ダブル洗顔なしでも大丈夫そうですが、ダブル洗顔派の私。。。
洗浄力弱めの洗顔料でダブル洗顔しますが、オイルが残ってる感が全くありません。
とても低刺激で、乾燥感(?)も普段メイクしない日に洗顔した感じです! なのにしっかり落ちてます。

冬ですが、運動をしている私にとって汗に強いウォータープルーフの日焼け止めは必須です。こちらもきれいにとれました。

これ以上のものに出会うまでは、これを使い続けます!
とはいえこれが私にはマストっぽいです。

• 20230216_134329.jpg by イチゴラッテさん
  • 20230226_214037.jpg by イチゴラッテさん

イチゴラッテさんのクチコミをもっとみる

ALOHA_royさん ALOHA_royさん ブラックヘッドのお手入れがしたいけど、無理な洗顔はしたくない…続きを読む
jangmaiiさん jangmaiiさん 毛穴の黒ずみにも効果があるとのクレンジングオイル!すっごく気…続きを読む
sakura0605さん sakura0605さん クレンジングオイルはあまり好きではありませんが、ブラックヘッ…続きを読む
raconさん raconさん 昔からブラッグヘッドがなかなか改善されず、今まで様々なタイプ…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ディープクレンジングオイルページの先頭へ