エクセル / シームレストーン ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > シームレストーン ブラッシュ > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 22:46:36

3月14日に新しく発売される、エクセル シームレストーン ブラッシュ。

全4色。

SB01のシーショアは、頬に乗せるとシアーに発色し、くすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチーク。広めに塗ってハイライト効果を出すこともできるカラーです。
またチーク下地として普段使いのチークの下に薄く仕込むと、お肌をクリアな印象に整えて後に乗せるチークカラーのニュアンスチェンジもできるそう。

ほんのりの色付きなので、ササっと軽くつけると透明感が出る感じがして、ただもっと透明感、と思ってつけてると青くなりすぎるのでそこだけ注意です。

柔らかくてフワッとしたブラシも使いやすかったです。

SB02シスターはベージュピンクで優しいピンクチークでとても使いやすくてお気に入り。
でもSB03ミモレットも、オレンジが柔らかい感じなので若すぎない大人でも使いやすいオレンジチークで良いなと思いました。
そしてSB04のトーストは、フォギーベージュというカラーでこういうカラーのチークを使ったのは初めてだったのですが、これも大人っぽくて落ち着いたカラーででも血色感も出て意外と使いやすくてビックリ。

それぞれ良さがあるのでぜひ気になるものをチェックしてみてください。

• 2023-02-26 22:46:36 by ●はのこ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社)
購入場所

効果

商品情報
エクセル
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

チェブトもさん チェブトもさん @コスメの口コミを見てシスターを購入。 地味な発色ではあります…続きを読む
YUZuさん YUZuさん チークブラシを別に持つのが面倒になって、、 コンパクトな物を…続きを読む
NonoKさん NonoKさん 2色持ってます。 最初にトースト購入。 30代半ばの私には、色の…続きを読む
ぴらのーんさん ぴらのーんさん 初心者でも、誰が使っても使いこなしやすい感じで ナチュラル…続きを読む
*なかの*さん *なかの*さん シーショア、シスターを購入。 ・シーショア 肌の赤みが気に…続きを読む
シームレストーン ブラッシュページの先頭へ