AdryS(アドライズ) / アクティブクリーム 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アクティブクリーム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/27 10:47:10

肌の保水量が低い超乾燥肌のため、オールシーズンクリームを使っています。

こちらのクリームは、薬用保湿成分「ヘパリン類似物質」と薬用美白成分「プラセンタ」の組み合わせに着目した医薬部外品のクリーム。

乾燥肌に悩む方が世の中に多く、保湿をしたい、かつ美白もしたいという欲張りな悩みを叶えてくれるクリーム。

ふたを開けると、ジェルクリームのような軽めで柔らかいテクスチャーのクリームが入っていて、スパチュラで適量をとり、ローションをつけた後のお肌に馴染ませていきます。

肌なじみもとてもよく、べたつきもなく、つけた後のお肌はさらりとしていますが、朝までしっかり保湿感をキープできているように感じます。オールシーズン使えるのがいいですね。

オススメのつけ方に、つぶし塗りというのがあるのですが、こちらはクリームを両手で一度プレスしてからつけるのだそう。そうすることで、よりお肌へのなじみやすさが増すのかな。

同じラインのローションもあり、基本スキンケアはローション&クリームで完了が可能。シンプルステップなので、めんどくさがりの私にもピッタリ笑。美容液など追加アイテムは、ローションとクリームの間につけるのが良いそう。

モデルの仁香さんも愛用されており、お気に入りのスキンケアコスメだとか。

自分の乾燥肌解消にじっくり使ってみようと思います。

• 20230227_092710.jpg by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

ムギワラボーシさん ムギワラボーシさん 今は亡き楽天ラクシーで入っていました。 アクティブローション …続きを読む
パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん 専用のスパチュラ付きで使い勝手が良く、ほんの少しでもとても伸…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん 大正製薬が乾燥肌の為に作ったブランドAdryS(アドライズ) 「A…続きを読む
☆jenny☆さん ☆jenny☆さん とろけて肌と一体化するのが心地よいクリーム! アドライズ体…続きを読む
yamayamakoさん yamayamakoさん 花粉の季節。 お肌はゆらぎがちでデリケート。 そんな時はでき…続きを読む

AdryS(アドライズ)について

アクティブクリームページの先頭へ