LANEIGE(ラネージュ) / ラネージュ ウォーターバンク クリーム(混合肌・オイリー肌用) 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > ラネージュ ウォーターバンク クリーム(混合肌・オイリー肌用) > 口コミ一覧 > xxHaruxxさんの口コミ

2023/2/27 13:37:02

付属の専用スパチュラはアイスの棒のような可愛らしいスパチュラ
ジェルは粒々のカプセルが入っていて、塗った瞬間の感覚も新感覚でプチプチとカプセルが潰れて肌に浸透され肌の吸収力が抜群で肌にしっかり馴染んでくれました
香りはフローラルのような…
フワッとですが、すごくいい香り!一瞬でしたが塗った時に感じました。
ベタつき感となくて本当にさっぱりしているから、クリームのベタつき感が気になる方にも凄くおすすめです。肌トラブルが起きやすいこの季節に関わらず夏なんかもひんやりと爽快感があり気持ちがいいのでおすすめしたいです!

塗って少し時間が置いてから鏡を見ると頬の赤みが鎮静されていてびっくりしました!
この季節になると敏感肌になって頬が赤くなってしまって中々赤みがひかないのですが、使用してからひいてきているので、引き続き朝と夜のスキンケアに使いたいと思います!
未だに使用後の肌が膜がかかったかのように保湿されていて、しっとりしています

• E6CAEDA4-303F-41D9-9… by xxHaruxxさん
  • E55386D3-2FD8-4EC6-A… by xxHaruxxさん
  • 374B2460-61C9-48CC-A… by xxHaruxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラネージュ)

xxHaruxxさんのクチコミをもっとみる

もっちーず8711さん もっちーず8711さん ブランドさんからプレゼントして頂きました、ありがとうございま…続きを読む
ラネージュ ウォーターバンク クリーム(混合肌・オイリー肌用)ページの先頭へ