ラックス / バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/28 17:25:32

\パサついた髪に、溢れ出る生命感とツヤを。/

ライン使いがオススメのラックス バイオフュージョンシリーズを使ってみました。
シャンプーポンプ
コンディショナーポンプ
・バイタルリペア トリートメント
・バイタルリペア オイル
・ヘアマスク

特に傷んだ髪に悩む女性への新シリーズ。

バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感あふれる上質でエレガントな香り。

香りは少し強め。

ライン使いするとより香りが残りやすい気がしたので、ワンアイテムごとの香りがもう少し穏やかだと嬉しいなと思いました

ブラックのボトルは高級感がありなんとも素敵。

シャンプーは泡立ちがよくたっぷりの泡で心地よく洗えます。

コンディショナーはすすぎやすくて好印象。

トリートメントとヘアマスクはよりリッチなテクスチャー。

髪に密着する感覚があって私好みでした。

洗い流した時の手触りも病みつきになります♪

オイルは洗い流さないタイプ。

さらっとしたテクスチャーでべたつきません。

髪が伸びてきて全体的にパサつきが気になるようになってきました。

使い続けることで髪の毛が綺麗になるといいなと思います。

• 2023-02-28 17:23:06 by ぐめ*さん
  • 2023-02-28 17:23:07 by ぐめ*さん
  • 2023-02-28 17:23:08 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

Mido*さん Mido*さん サシェを数回使用した感想です。 個人的にはとっても好きです!…続きを読む
あー0920さん あー0920さん LUXの『特にダメージが気になる』方におすすめの 最高峰の贅沢ケ…続きを読む
yoshiponnnさん yoshiponnnさん 私はカラーもパーマも元々していて結構傷んでいるうえに、今は子…続きを読む
ムムニャムさん ムムニャムさん 香りがバニラ強めの甘い香りです。 香りが強いので好き嫌い別れ…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん シャンプーは泡たちが良く、しっとりなめらかな髪に洗い上がりま…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ