ラックス / バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > シーホースさんの口コミ

シーホースさん
シーホースさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/28 21:52:28

★モニターに参加させていただきました★

ラックス
バイオフュージョン ブラックエディション
全5品
シャンプーコンディショナートリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル使ってみました

傷んだ髪の根本原因であるタンパク質のゆがみ”に着目して深刻なダメージも補修
砂漠でも生き抜く奇跡の植物 “ローズ・オブ・ジェリコ”の抽出成分(保湿成分)を贅沢に配合
*1テマリカタヒバエキス
アミノ酸、ミネラル、ビタミン、アントシアニンを含む”ブラックフード”抽出成分(保湿成分)を全製品に配合されています
髪のパサつき、ダメージで絡まりやすく、纏まりにくい髪質なので取り入れたい成分が配合されていて嬉しい( ¨ )

早速使ってみました

シャンプーはキシキシすることなく滑らかな泡立ち
コンディショナーで手触りが滑らかに
トリートメント、ヘアマスクは髪のパサつき度で使い分けしましたが、両方使うとまとまり感がグッと上がりました
特にヘアマスクはお気に入りになりました

香りはエレガントで上品なオトナの香り
香水ほどの強さはありませんが
翌日でも香りを感じることができました
特にヘアオイルは香りが他の品よりも少し甘くしっかりめなので、ツヤうるおい、香りも楽しめました

ライン5品全て使用すると纏まりの良さをより実感できる仕上がりになりました

#ラックス #LUX
#LUXBIOFUSION
#LUXBIOFUSIONBLACKEDITION
#BLACKEDITION #Haircare #shampoo
#conditioner #hairmask #hairtreatment
#hairoil #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアオイル
#ラックスバイオフュージョン #バイオブラック #ラックス #PR

• 2023-02-28 21:52:27 by シーホースさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社)

シーホースさんのクチコミをもっとみる

ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん ●シャンフー 泡立ちがよくさっぱりとした洗い心地。 ●コン…続きを読む
小梅_umeさん 小梅_umeさん シャンプー テクスチャーは、クリーム色で滑らか。 泡立ちが良…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ