SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/3 09:30:26

主に、皮膚や粘膜を健全な状態に保ち、抵抗力を強めたりする働きがあり
表皮の細胞分裂が活性化し、肌のターンオーバーを促すことが
可能と言われているレチノール

しかし、クリニックで処方される高い濃度のものであればあるほど
赤みやかゆみなどのトラブルが出やすくなるそうで
即効性は欲しいところですが、穏やかに効きそうなこちらを使ってみました

同時期に使った、セラムの方から少しづつ慣らしていったのですが
こちらは特に気になる部分に、スポット使いしています
軽めのテクスチャーでとても伸びが良いですね
もちろん赤みや痒みは出ていません

その分大きな変化は1週間経った今でも、まだ見られませんが
まあ皮膚が生まれて剥がれ落ちるまで、28日かかると言われているので
様子見の段階です
28日後どうなっているか、とても楽しみです

• 2023-03-03 09:28:28 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

あっし(o^-)bさん あっし(o^-)bさん A反応もなく毎晩使って半年持ちました笑 かなりコスパも良いか…続きを読む
★モカママ★さん ★モカママ★さん アイクリームは柔らかめのクリームな感じ クリームだけどとても…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん サムバイミー様からご提供いただき、現品をモニターしました。 …続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリ…続きを読む
Qoomaさん Qoomaさん ミルキーで柔らかめのクリーム。 容器も気になる部分に必要な量…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ