ウエラ / モイスト&カラー カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ウエラ > モイスト&カラー カラートリートメント > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 15:23:33

最近 白髪が気になってきたので 手軽に使えるカラートリートメントを使っています

ウエラ モイスト&カラー カラートリートメントは ダメージ集中ケア処方

髪表面の傷んだ部分を補修し 毛先までなめらかに潤してくれるそうです

染めるたびに シルキーでツヤのある髪に導いてくれますよ

さらに カラーマグネット処方で プラスにイオン化した染料が マイナスにイオン化している髪表面に吸着

連続使用で徐々に白髪が色付き 目立たなくなるそうです

色は全部で3色

私はダークブラウンを使っています

ヘアカラーを繰り返した髪の 黄味や赤味を抑えて やや暗めの透明感のある茶色です

*髪質や白髪の量により 仕上がりの色には個人差があります 色見本は目安としてご覧ください

白髪に色付く効果が期待できるので いつものトリートメント感覚で使えて簡単

フローラルの香りで 白髪染めみたいなにおいがしないところも良いです

使い始めは3回連続使用して その後は週2?3回を目安に継続使用すると 色合いを長く楽しめますよ

• 2023-03-05 15:23:33 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HFCプレステージジャパン合同会社)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

れいにゃん62さん れいにゃん62さん 少し明るめの髪なのでウォームブラウンを使用。 連続して使用…続きを読む
シン09さん シン09さん 3日間の使用で白髪がいい感じに目立たなくなってきた!! とて…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。ウォームブラウン・ダークブラウン・ナチュラ…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん 白髪が気になり、月に1回?2回は自宅染めをしていました。 今回…続きを読む
なおみ1111さん なおみ1111さん 気づくと根元がキラリと光る白髪は目立ってしまうもの。 1日5分…続きを読む

ウエラについて

モイスト&カラー カラートリートメントページの先頭へ