AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム > 口コミ一覧 > watmatさんの口コミ

watmatさん
watmatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/5 15:53:45

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます。
スポイト式の夜用頭皮セラム、トロッとした美容液でした。スポイト式なので頭皮につけやすく、強すぎないふわっとしたアロマの香りで優しくマッサージ出来ます。香りは残らず使いやすい。
トロッとした液ですが、スッと伸びてマッサージしやすいです。最近、頭皮がしみたり、かゆみがでたり、敏感気味なのですが刺激がなく使えました。
1番良かったのが、翌朝効果。頭皮に吹き出物ができていたのですが小さくなった事、髪の毛までサラサラになった事です。トリートメント効果も感じました。お高いけど頭皮トラブルの時のレスキューとして購入考えます。

• 2023-03-05 15:53:44 by watmatさん
  • 2023-03-05 15:53:45 by watmatさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

watmatさんのクチコミをもっとみる

梨菜那さん 梨菜那さん 髪が少なくなっていて、ペタッとなるのが悩みです。夜、頭皮に馴…続きを読む
*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん サンプルを頂き、オンライン体験会に 参加させていただきました…続きを読む
マゼタさん マゼタさん 今回アットコスメさんの当選品です。ありがとうございました。 …続きを読む
スカルプ ソリューション オーバーナイト セラムページの先頭へ