リバイタル / ローションセラム 口コミ

アットコスメ > リバイタル > ローションセラム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/3/5 20:14:14

深みのあるブルーカラーが印象的なボトルですね。

無色透明で、緩やかなローションとなっています。

傾けるとタラタラと零れていくようなローション状ですよ

ですが伸ばしてみると、ただ緩やかなだけでなく、マッタリとしたコクを感じます。

とてもまろやかで、肌への広がりも良いですね。

フレッシュな感触でとても気持ちが良いですし、香りも良いんですよね

植物の息吹を感じる心地よいフローラルウッディの香りとなっていて、華やかなフローラル系の香りと落ち着いたウッディな香りのバランスが良くて気に入っています。

3回に分けて段階的に重ねることで角層まで浸透させていきますが、肌馴染みが良くてべたつきがありません。

しっとりとした使い心地なので、これから春先に向けての乾燥対策にも良さそうです。

私が特に気に入ったポイントは、化粧水の前に使うだけで、いつものスキンケアがアップグレードするところですね。

私の様な年齢を重ねた肌には、美容成分が肌のすみずみまで届くようキメひとつひとつを整え、浸透力を高めてくれるような水美容液はとても有難いアイテムとなりました。

スキンケアに気を遣っているのにうるおわないし、入っていかないという方にオススメです。

<リバイタル様に提供いただきました>

• 2023-03-05 17:56:04 by ティーライフさん
  • 2023-03-05 17:56:06 by ティーライフさん
  • 2023-03-05 17:56:08 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リバイタル)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

カイン&カインさん カイン&カインさん アットコスメさんのプレゼント企画に当選してプレゼントでいただ…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 洗顔後、化粧水の前に使う美容液とのことです。 水美容液と記載…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 年齢と共に、お肌にうるおいが入りににくく、スキンケア後の乾燥…続きを読む
pyondarさん pyondarさん 当選しました。さらさらして、潤いがあります。匂いも好きです。…続きを読む
kaorunstarさん kaorunstarさん とてもリラックスできる香りで、第一感 『好きな匂い!』と思い…続きを読む

リバイタルについて

ローションセラムページの先頭へ