SHISEIDO / HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ > 口コミ一覧 > erima.さんの口コミ

erima.さん
erima.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 08:13:27

オーラデュープリズムイルミネーターと一緒に購入しました。目頭と鼻根の間にくの字にハイライトをピンポイントで入れるのと、目尻・鼻先・眉下眉上などの細かい部分へハイライトを入れる際に使用しております。本当はこちらではなく、別用途でツツブラシのコンシーラーブラシを購入したつもりだったのですが、陳列から間違ってとってしまい帰宅後気づきました…
しかし、結果としてはとても使いやすく間違って良かった!と思いました。
まず、形状ですが細くも太くも筆の向きによって使えるので細かい動作もしやすいのに幅広くも使えて仕上がりも綺麗なのに、手早く整えられます。肌あたりも柔らかくチクチクしません。
一緒に購入したオーラデュープリズムイルミネーターと相性よく、ピンポイントでハイライトとして使用したりアイシャドウとして同パウダーを黒目上のあたりにちょんっとのせるのにも便利です!
持ち手が少しずつ細くなる形状も持ちやすくて好きです。お気に入りになり、少しずつ集めたいと思っています。

erima.さんのクチコミをもっとみる

rienda-riendaさん rienda-riendaさん 肌あたりもよくて使いやすい続きを読む
短いしっぽさん 短いしっぽさん 二重幅に色を乗せたいときに良いかなぁと思い購入しましたが、下…続きを読む
nako875さん nako875さん 細かく色を乗せられるのでとても重宝しています!続きを読む
HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシページの先頭へ