コスメデコルテ / コントゥアリング パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コントゥアリング パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > ひつじのひーちゃんさんの口コミ

ひつじのひーちゃんさん
ひつじのひーちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 15:49:30

BR301を購入。
黒髪、黄み肌ブルベサマー、自眉はかなり少なく、眉付近はオイリーで、プチプラアイブロウだと昼前には滲んで落ちてしまいます。

1年前にこれとクレドのアイブロウパウダーと迷って、クレドの方を購入しましたが、クレドは私には色が暗すぎました。(手の甲で確認した時はとても品が良い色で気に入って購入したんですが。。)

クレドが底見えしてきたので、ついにこちらを購入。最初からこれにすれば良かった〜と後悔しました!まず私にとって一番大事な持ちですが、クレドと同じくらい1日ほとんど崩れません。しかも色はクレドよりピッタリ。左から2番目の濃い色をつけすぎると濃くなりますが、それさえ注意すればとても自然な眉になります。
赤みも黄みもなく、ダークブラウンというか少しだけグレーよりの落ち着いた柔らかいブラウンにも感じます。

私は少ない自眉が剛毛なので、このパウダーだけでは毛のある所とない所の差が気になるので、これでほぼ描いたあとに極細ペンシルで1本1本毛を描き足して仕上げます。

付属ブラシはとても描きやすくて、購入してからいつも付属ブラシを使っています。ノーズシャドウは普段から使わないし、これも塗ってみても変化がよくわからないけど、一応最初に全体に塗ってます。でもなくても良いかな。

アイブロウが落ちやすい方にはぜひ試していただきたい、私はもうずっとこれで良いです!

ひつじのひーちゃんさんのクチコミをもっとみる

K,Eさん K,Eさん この価格でこの使い心地はとっても良いです! オススメです!続きを読む
ミルぅ姉さぁんさん ミルぅ姉さぁんさん ずっとプチプラを使ってましたが、カウンターへ行ったついでに購…続きを読む
ちゃちゃみみさん ちゃちゃみみさん BR301をかれこれ2、3年は使用していますが、いまだに底見えせず…続きを読む
中高年さん 中高年さん 301使用です。 地眉は黒く、しっかりした毛質です。 ナチュ…続きを読む
コントゥアリング パウダーアイブロウページの先頭へ