アディクション / ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル > 口コミ一覧 > ちゃんちくるさんの口コミ

2023/3/6 22:40:30

タッチアップしないで見た目の色味だけで判断して購入しました。

リキッドアイシャドウなのでがっつり発色して
量調整しないとたくさんついてしまう印象ありましたが004は見た目に反して発色控えめに感じました。
涙袋に使用しても全然問題ありませんでした。
一度で取れる量も意外と少なく私は調整しなくても平気でした。

ただポイントで目元をキラキラさせたい時に使用したかったのですが他のアイシャドウの上から
つけたら全然発色せず、ついてるのか全く分からなかったです。

購入検討してる方は店頭でタッチアップしてからの方がいいですね。

• 2023-03-06 22:40:29 by ちゃんちくるさん
  • 2023-03-06 22:40:30 by ちゃんちくるさん

ちゃんちくるさんのクチコミをもっとみる

あっちょん★♪さん あっちょん★♪さん 友達がラメ欲しがってたから購入と同時に自分も結婚式参加するの…続きを読む
fumei:)さん fumei:)さん 昔スティラのリキッドアイシャドウを持っていましたが、もう買え…続きを読む
●○ぶー○●さん ●○ぶー○●さん 評価は3?4で迷いながらつけました。 理由は私はメガネユーザーだ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよいです。続きを読む
ぱっくんチョさん ぱっくんチョさん 星屑を詰め込んだような眩いほどの煌きを放つリキッドアイシャド…続きを読む

アディクションについて

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークルページの先頭へ