ジルスチュアート / ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー > 口コミ一覧 > やっくんちゃんさんの口コミ

やっくんちゃんさん
やっくんちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/7 09:47:56

ジルスチュアートのマスカラは初めて購入しました。

見た目の可愛さと、可愛いピンクに惹かれて買いましたが、マスカラはハッキリと睫毛を強調出来る黒を好んでいるので、黒以外はあまり手を出しません。

カラーマスカラはパープルやネイビーが落ち着き、ブラウンはボヤけるので、ピンクのマスカラなんて以ての外…と思っていましたが、凄く良いです!

ブラウンより目元が強調される!
そして可愛い!

同系色のアイシャドウで甘くするのも可愛いですが、グレージュ系やアッシュ系に合わせると際立って、本当に素敵!

マスカラは、マジョリカを長年愛用して、お値段や効果に満足していましたが、挑戦したい遊びカラーは、違うブランドに手を出す最高なタイミングですね。

ボリュームはそこそこ、ロング効果の方があると思います。

限定で、即完売な商品なので、まとめ買いをして本当に良かったです。

• 2023-03-07 09:47:48 by やっくんちゃんさん
  • 2023-03-07 09:47:55 by やっくんちゃんさん
  • 2023-03-07 09:47:54 by やっくんちゃんさん

やっくんちゃんさんのクチコミをもっとみる

ななおっちさん ななおっちさん 最近限定ばかりですがついつい買ってしまいます。 色が絶妙です…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラーページの先頭へ