ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > LBLBさんの口コミ

LBLBさん
LBLBさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/8 08:15:18

シミ1つ、1つに、ピンポイントに乗せて、指を押し当ててクリームを柔らかくしてから、クルクル馴染ませる使い方をしているのですが、ここまで馴染みにくいクリームは初めてでした。クルクルがついグルグルになりそうですが、強くしてはダメ!という注意書きがあって、辛抱強く力を調整しながら塗りこんでいます。
それでもここまで1ヶ月強使い続けているのは、確かに大きな変化があったからです。初日使う順番を間違えて、洗顔後すぐに一番気になっていた大きく濃いシミ2つ(楕円形で、長い径が8ミリと6ミリほど)に塗り込んでしまいました。その翌朝、明らかに薄くなったのが分かって驚きました。翌日からは説明を読み直して、化粧水の後で塗りこんでいますが、順調に薄くなっています。刺激を感じることは全く有りません。その後クリームなどで手入れが全て終わった時点では白さが残る箇所もありますが、朝まで残っていることはないです。
さて、顔全体のシミに関しては、全てに点々と乗せてクルクル馴染ませているのですが、薄くて小さな点状のもの、それよりももっと薄くてやや広がっているシミが消えるところまでは至っていません。でも薄くなったと感じているので、使い続けて、無くなれば2本目も買うつもりでいます。
1本目を使い終わる頃か、2本目か、新たに口コミを載せる時に星が満点になるように、願っています。

〈3/13追記です
 固い固いクリームと書きましたが、気温が上がってきた最近、いきなり柔らかい伸びやすいクリームになりました。滑らかですが、やはり塗り込んだ直後は白さが残ります(^^;)先に書きました大きなシミ2つ、焦茶色だったものは、本当に薄くなりました。1つは境目がはっきりしなくなってきました。薄いけれど目元の5mmくらいのシミは、コンシーラーを塗るのに、どこだったか探すことも。
反対に小さなシミ(特に顔の中央寄り)は、まだまだ薄くなった、無くなってきたとはなっていません。その日を目指して使い続けます♪

LBLBさんのクチコミをもっとみる

ioio7さん ioio7さん あまり期待せずに始めたのに、変化を感じて驚いているところです…続きを読む
おみかちんさん おみかちんさん 2023/09/05 更新 今2本目を使っています。 左側の目頭から鼻…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ