CurrentBody Skin / CurrentBody Skin LED ライトセラピーマスク 口コミ

アットコスメ > CurrentBody Skin > CurrentBody Skin LED ライトセラピーマスク > 口コミ一覧 > くまーちゃん777さんの口コミ

2023/3/9 00:54:46

このアイテム正直めちゃめちゃ気に入ってます。今までスキンケア化粧水を気をつけてみたり、乾燥した時に保湿クリームを塗ったりというケアはしてきましたが、美容機器や美顔器といったものは試したことがありませんでした。正直「ほんとに効果あるのかな?」という感覚でしたが、思い切って購入してみました。

初めて使ってみた感想は、「なにこれー!おもしろーい笑」くらいの感覚でした笑 マスクなので赤いLEDライトが顔全体にあたって、10分間たつと自動的に電源が切れ、「あ、終わった。」という感じです。その日から毎日お風呂上りに継続してみたところ、1週間くらい経った頃から明らかに頬全体に広がっていた赤みが薄くなり、肌の調子がよいと感じました。また、顎の下に大きいニキビができており、今にも噴火しそうだったのが日を追うごとに小さくなって治ったのに驚きました!ニキビはずっとぐずぐず治らなかったのが、LEDマスクのケアによって確実に小さくなっていきました。毎日継続していたら、1ヶ月以上たった頃に「肌最近すごいきれいになってきてるね?あのマスク効いてるんじゃない?」と旦那に言われました。

逆にしばらくさぼると、すぐにではないですが段々ゆっくりと肌の調子が落ちる感じがしたので、そこから慌ててケアを再開!とはいっても操作も非常が簡単なのがよいです。一回充電したらずーっと持つのでしょっちゅう切れるといったこともなし。ハンズフリーでお風呂上りにつけてぽちっと電源を押すだけなのでとにかく楽に続けられます。

なんでもLEDの赤い光は肌の深層部に届いてコラーゲンなどを活性化して、肌のはりを蘇らせて、キメを整えたりするエイジングの効果があるとのこと。実際に使ってみて、スキンケアとは明らかに違う、「内側からの肌の調子のよさ」を感じるので個人的にはおすすめだし、とても気に入ってます!

くまーちゃん777さんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん \セレブやモデルも使ってる?!/ Currentbody skin LEDライト…続きを読む

CurrentBody Skinについて

CurrentBody Skin LED ライトセラピーマスクページの先頭へ