THERATIS / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > THERATIS > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

クチコミ2883件中 2057件目を表示

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/9 05:58:48

#mixim #ミクシム
#theratisdreamymoistシャンプー
#theratisdreamymoistヘアトリートメント

寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛、パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント

「夜活美容」で髪の毛をケアしてくれるなんて時代だよね?なんと90%以上が美容液成分とのこと

一年中髪の毛のパサつきやアホ毛には悩まされているのでとっても魅力的なシャントリです

イランイランの濃厚な香りのシャンプーで、泡立ちはとても良くて地肌もしっかり洗い上げてくれます
バーベナの香りのトリートメントもとてもシルキータッチに髪をまとめてくれて、重くないしっとり感があってちょうど良いです♀
使用して4日目ですが調子良いです

シャントリは常にジプシー中で、色々なものを使ってみたいと思っているので今回こちらをお試しできて幸せ
パッケージも高級感あふれるシンプルなデザインでバスルームによく馴染むよ

#ヘアケア #シャンプー #トリートメント #シャントリ #アホ毛 #パサ髪 #夜活美容 #ナイトブースター処方 #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #シャントリジプシー

• 2023-03-09 05:58:48 by みーみ☆さん
  • 2023-03-22 19:53:45 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

*グミ*さん *グミ*さん 縮毛矯正から3ヶ月経ち、アホ毛というか癖毛が目立ってきて自分…続きを読む
アップルティー333さん アップルティー333さん シャンプーとヘアトリートメント合わせてお試ししました。 アホ…続きを読む
雪だるま姫さん 雪だるま姫さん 寝ている間に髪に浸透していき 翌日のアホ毛やパサつきがおさえ…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん 寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきを…続きを読む
なるるん(o^-)bさん なるるん(o^-)bさん これめちゃくちゃ良きです! 硬めで、多め、うねり癖ありの扱い…続きを読む
THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ