アディクション / ザ マスカラ カラーニュアンス WP 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ マスカラ カラーニュアンス WP > 口コミ一覧 > nonna_bさんの口コミ

nonna_bさん
nonna_bさん認証済
  • 60歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿42

2023/3/9 08:15:52

001 Black River を購入してみました。

優秀でとても良いです。

まず、ブラシの形状と大きさが自分の目にはちょうどフィットすると感じます。

特別ボリュームや長さが出るわけではないですが、液体の粘度が低く軽やかでダマにならないし綺麗にセパレートできナチュラルに盛れます。

とても下がってきやすい睫毛の持ち主なのですが、バッチリ固定されている強い感じが皆無で触れても柔らかく瞼の負担感もないのにカールキープ力が強く朝塗って夜まで頑張ってくれています。

選んだのは黒ですがとにかくカラーが綺麗。透明感があってツヤも出ますし色が鮮やかです。

特筆すべきは、パンダにならないこと。
かなり保湿を意識したベースを目の際まで作り込んでいますが、滲まないです。合格。

夜メイクを落とすときに鏡を見て、がっかりすることがないので頼もしく感じています。
清潔感ある目元をキープできているのはありがたいことです。

オフについてはシュウのオイルであっけなく一発です。

カラー展開が豊富なので、ぜひほかのカラーも試してみたいと思います。
こちらのお品物はどれもシンプルなパケにADDICTION TOKYOのロゴがカッコいいですね。

• DD9CA64B-EDC7-4A8B-B… by nonna_bさん
  • CBD8C5C1-B3FF-47B4-9… by nonna_bさん

.るんるんひまわりさん .るんるんひまわりさん 001Black Riverです。アディクションのマスカラは初めてです…続きを読む
よねくろーどさん よねくろーどさん ありそうでないネイビー、グレイッシュなニュアンスがあります。…続きを読む

アディクションについて

ザ マスカラ カラーニュアンス WPページの先頭へ