ドランク エレファント / ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリーム > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん
りばいあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/29 20:23:45

2022年初夏にアットコスメのプレゼントにていただき初使用。2023年以降も購入やプレゼントでいただき、現在も使っています。

容器の構造がけっこう独特です。フタを開けて、中央の白い部分のわずかな隙間からクリームが押し出される仕組みです。

白い部分の周囲のエメラルドグリーン部分を指で押さえ1度押し込むだけで、1回分の適量のクリームが押し出されます。

クリームの見た目は白くなめらかで、コクのあるしっかりした質感。

肌にのばしやすくてなじみがよく、仕上がりはべたべたせず感触がよいです。

べたつかない仕上がりで使い心地が良く、1回分の使用量を毎回きっちり出せて使える容器に驚きましたが、慣れると使いやすく感じました。

• ドランクエレファント by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドランクエレファント)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

aqua_mmmkkさん aqua_mmmkkさん @cosmeよりプレゼントいただきました。気になっていたブランドな…続きを読む
40さんさん 40さんさん テクスチャーも重たくなく混ぜて使うこともできるので使いやすい…続きを読む
メロディカ子さん メロディカ子さん @cosmeでお買い物したらサンプルをいただきました。 気になり…続きを読む
マイクロさゆさん マイクロさゆさん 以前たまたまサンプルをもらい、肌にハリがでたのが忘れられず購…続きを読む
ミュアミュアさん ミュアミュアさん @コスメのモニターで頂きました! ぶちゅっと押すと一回分出てく…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント プロティニ ポリペプチド クリームページの先頭へ