マジョリカ マジョルカ / マジックティント 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジックティント > 口コミ一覧 > ※ペち※さんの口コミ

※ペち※さん
※ペち※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/18 16:57:17

むかーしピエヌでこういうのあったなー、と懐かしく思い、テスターでお試し使用。
ティントだけあって、テクスチャーは固め。ただ、まつ毛を染めるというコンセプトは良いです。
ブラシに付く液が濃いめのフューシャブルーなので、最初は抵抗感があるかも?
何故か妙に気になる商品なので、これから買いに行こうかと思います。
なので追記で使用感などを、またコメントしますね。

1540ポイント貯まったので、気になっていたこちらに全振りしてお買い上げ。
確かにブラシは太いゲジゲジタイプです。液もゆるいです。なのでまつ毛をコレ一品で盛ろうとするとイライラするでしょう。
そもそもがカラーリンスのまつ毛バージョンなので、塗布してすぐに効果が出るわけがありません。それに「先っぽだけ染めます」と書いてあるように、ガンガン盛り盛りの製品ではないはず。

使用して分かりましたが、朝と夜に真面目にせっせと付けなくても良いです。アタッチメントぽく毛先に適当に塗布してみたら、白まつ毛が染まった?
くらいの効果です。
ながらケアにぴったりです。

※ペち※さんのクチコミをもっとみる

モフモフぱんさん モフモフぱんさん 発売時からずっとマスカラの代わりに使用しています とにかくマ…続きを読む
めめくらげさん めめくらげさん メイク、落ちて汚くなるくらいならしない方がいいと思ってしまう…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジックティントページの先頭へ