pdc / 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス 口コミ

アットコスメ > pdc > 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/10 21:17:30

毛穴※悩みに狙い撃ち!
pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンスを使ってみました
※乾燥によって目立つ毛穴

こちらは、ビタミンCより安定性&持続性が高いビタミンC誘導体を3種類も配合したジェル美容液です

3種類それぞれが異なる特徴を持っているので,多角的にアプローチしてくれるそう

しかも6種類もの美容サポート成分も配合していて、肌を整え、ひきしめ、ふっくら保湿してくれる効果が期待できるとのこと!

乾燥毛穴が気になる方はもちろん、成分にこだわりたい方やビタミンスキンケアを試したい方にもおすすめの美容液なんだそう

使用感

みずみずしいテクスチャーのジェルで、とても伸びが良いです
密着感があるので、気になる部分には重ね付けできます♪

べたつかないので、これからの汗ばむ季節にも心地よく使えそう!

気になる部分にスポットで使うのはもちろん、顔全体にも使えるそうなので、肌の状態に合わせて変えてみても良いかも

朝晩使えるのもうれしいです

そしてこちら、これだけこだわって作られているのに価格がなんと1320円(税込)とオドロキ価格
コスパ抜群の濃厚美容ジェルです

是非詳細をチェックしてみてください♪

• 2023-03-10 21:17:30 by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

mochi.cosmeさん mochi.cosmeさん LDKでA評価 期待できる毛穴ケア pdc 毛穴フォーカスVC VC3エ…続きを読む
emma*e_eさん emma*e_eさん 3段階でアプローチ! pdc 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス …続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん 毛穴ケアを考えて作られたジェル美容液です。 毛穴の気になる部…続きを読む
毛穴フォーカスVC VC3エッセンスページの先頭へ