AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム > 口コミ一覧 > Jenny-coさんの口コミ

Jenny-coさん
Jenny-coさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/3/10 22:18:09

@cosmeさんのオンライン体験会に参加させていただき、サンプルを使用いたしました。
サンプルなので評価無しにしています。

カモミールとラベンダーのハーブらしい自然な香りでリラックスできます。
瑞々しいテクスチャーでベタつかず、頭皮をほどよく保湿してくれます。
植物科学とスキンケア発想が融合したスカルプソリューションということで
頭皮のケアもスキンケア感覚でケアしないと と思わせてくれる製品でした。

軽くマッサージしながら塗布すると、頭皮が柔らかくなる感じが良かったです。
パサつきがちな髪の毛も、しっとりまとまります。
仕事の疲れで凝り固まった頭皮が、ハーブの力でほぐれていく感覚が心地よい。
保湿しつつもベタつかないので、これからの季節にも使用できると思います。
今回サンプルをお試しさせて頂いた一連の中で、こちらの製品が1番気に入りました。
頭皮が乾燥しやすいタイプなので、オイルなどを使用する事が多かったのですが
オイルだとどうしてもベタつきが気になるので、こちらに切り替えようと思います。

オンライン体験会で、頭皮のマッサージ方法など丁寧に教えていただき大変勉強になりました。
貴重な機会をいただきありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Jenny-coさんのクチコミをもっとみる

スカルプ ソリューション オーバーナイト セラムページの先頭へ