AESTURA / アトバリア365 ハイドロエッセンス 口コミ

アットコスメ > AESTURA > アトバリア365 ハイドロエッセンス > 口コミ一覧 > 千蔵さんの口コミ

千蔵さん
千蔵さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 14:06:02

とっても良い!とってもしっとり、無香料、ノンアルコール、低刺激、高保湿、とっても良い!
が、ボトルから液体(化粧水)が出てこないw
かなりとろみがあり、トロトロ、ドロドロです。
クリームインの化粧水なのでドロドロなのです。
容器は見た目柔らかそうな容器で、手でちょっと押せば化粧水出てきそうですが、めちゃくちゃ固く、押す事は出来ません(;ω;)
ので、逆さにして振って出そうとするのですが、ドロドロなので中々出てこないw
ので、使う時はキャップ取って、。中のアタッチメント的な小さな穴部分も取って直接手に出して顔に付けてます。
ちょっとそこがめんどくさいです。
大量に出てしまう。。。
ポンプ式に、プッシュ式にして欲しい〜!
乳液はポンプ式なのになぜ化粧水はこーゆーボトルなのだろう。。。
何かほかの方の写真見たらポンプ式、プッシュ式もあった!!そっちが良かった〜!

そしてこのシリーズは肌がね、ツヤがすんごいの!ツヤツヤツヤツヤ!そして、肌がふっくら!ふーっくら!!
テカテカしてツヤ肌でふっくらします。
なんでだろーw
まぁとにかく今流行りのツヤ肌もちもちふっくらになるのです!!
そしてね、本当に肌荒れがどんどん良くなってくる!乾燥肌の方には本当にこれしかない!
肌が何かしらの影響でボロボロの肌になってしまった方(出産、病気で入院、コロナで寝込む、花粉、ジャングルや南極や砂漠や秘境からの出張帰り、などなどetc)このシリーズをライン使いすれば即効で復活して綺麗な肌になりますよ!
私はずーっとリピートします!
さすがドクターズコスメ!!
これか、イハダ!!この2択です!
私はスーパー乾燥肌で口の周りが真っ赤にただれ、花粉で鼻の下、鼻はガビガビの真っ赤の状態でこのエストラに頼りました!
本当に見れるまでに良くなりました!!
オイリーな方とニキビ肌の方以外は誰でも使っていいと思います!
とにかくこれがないとダメですね。
夏は少しお休みするとして、また秋〜春までこのエストラにはずーっとお世話になります!

• 2023-03-12 14:06:02 by 千蔵さん
  • 2023-03-12 14:06:02 by 千蔵さん

千蔵さんのクチコミをもっとみる

riringo0319さん riringo0319さん サンプル使用。乳液のような見た目ですが肌につけると軽く心地よ…続きを読む
アトバリア365 ハイドロエッセンスページの先頭へ