KACHI / ルメルシエ by KACHI フェイスソープ ネロリ 口コミ

アットコスメ > KACHI > ルメルシエ by KACHI フェイスソープ ネロリ > 口コミ一覧 > azumin0904さんの口コミ
ルメルシエ by KACHI フェイスソープ ネロリ
  • 5.7

• 0.0pt

azumin0904さん
azumin0904さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/12 17:42:59

KACHI(カチ)
ルメルシエbyKACHI
フェイスソープ(ネロリの香り)
天然素材にこだわったお肌に優しいシンプルな石鹸
加熱による美容成分の変質を防ぐコールドプロセス製法を採用。 時間を掛け、反応熱だけで熟成した 美容成分を閉じ込めたフェイスソープ
(オリーブ果実油、バーム油、ヤシ油、カニナバラ果実油等配合、香料にネロリ(天然精油))
泡立ちもよく、洗い上がりもしっとりしました
ルメルシエは、フランス語で、「感謝」
自分へのご褒美やギフトにも最適で、香りになっている植物から花言葉を選んでプレゼントするのもおすすめです
こちらはネロリの香り で、
花言葉は「花嫁の喜び、相思相愛」 これから新しい人生の始まり花嫁さんの喜び(幸福)、 大切なパートナーへの感謝をイメージ
香りにも花言葉から送る相手のイメージがこめられていて、開発者のこだわりが素敵です
他にもジンジャーリリーの香り 花言葉は「豊かな心」 自分自身を愛し、豊かな心を持っている愛にあふれ自立した女性をイメージ、もあります
お試しさせていただき、ありがとうございます
@kachi_original
#KACHI #KACHIコスメ
#kachioriginal #コールドプロセス製法 #石鹸
#花言葉 #スキンケア
#アロマ石鹸 #美容
#美肌 #化粧品 #保湿
#ギフト

• 2023-03-12 16:01:57 by azumin0904さん
  • 2023-03-12 16:01:58 by azumin0904さん

azumin0904さんのクチコミをもっとみる

KACHIについて

ルメルシエ by KACHI フェイスソープ ネロリページの先頭へ