MOM’S BATH RECIPE / WASH OF BODY MILK 口コミ

アットコスメ > MOM’S BATH RECIPE > WASH OF BODY MILK > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/14 21:29:38

゜濡れたまま

お風呂で綺麗になれたらな
キャッチーでポップなブランドロゴも「可愛い」って話題になってるこちら。

【 Mom's Bath Recipe(マムズバスレシピ)】
ウォッシュオフボディミルク

韓国のお風呂文化からインスピレーションを受け、新鮮な材料に最新の技術力を加えて完成した商品が揃う、私の最近のお気に入りのK-bathブランド[ マムズバスレシピ ]…直訳すると[ ママのお風呂のレシピ ]
しっかり覚えておきましょう

思わず手に取っちゃうパッケージデザイン、ほんと可愛いです( )
そして、可愛いだけじゃなく[ つるスベ肌 ]になるのよね
最近はお風呂でボディケアすることが多いんだけど大概のアイテムは一度水気を拭いてから使うよね。
正直、めんどくさい!!

マムズバスレシピは、何がいいって濡れたまま使えるの!!!! ちょっとしたことなんだけど、コレがいい!
これもママの愛情かな*。

ウォッシュオフボディミルク
シャワー中のぬれた体に塗って洗い流すボディミルクです。 洗い流したあともしっとりした肌に
ヨーグルトとハチミツ成分に秘伝のミルクエキスを加えて作るやさしいママのレシピ
自立型のボトルで使いやすいのがいい。テクスチャーはやわらかめのクリームでぬれた体によくなじみます。やさしい石けんみたいないい香りが洗い流したあとも体全体に香ります お肌しっとり

お風呂でツルつべモチモチ肌.。
ママの愛情レシピ最高です

気になった方はチェックしてみてくださいね

@momsbathrecipe.jp @moreme_official

#韓国ビューティー #ボディケア #角質ケア #保湿ケア
#お風呂グッズ #ボディリンス #ボディミルク #ボディケア #韓国コスメ #k-bath #ママのお風呂のレシピ

• 2023-03-14 21:29:38 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

MOM’S BATH RECIPEについて

WASH OF BODY MILKページの先頭へ