パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/16 22:49:51

パンテーンのマカロン ヘアマスクをモニターでいただきました。洗い流すトリートメントです。

コロンとしたマカロン型容器!1回分ずつの個包装になっています。中身は黄色い粒々が入った白く滑らかなクリーム。可愛らしく爽やかなイメージの甘酸っぱい香りがしています。

まったりとした濃さを感じるクリーム状のテクスチャーです。私はロングヘアですが、たっぷりとした量のトリートメントが髪をリッチに覆ってくれました。

手のひらに出して、黄色い粒を溶かし込んでいく時間が、贅沢な気分をさらに盛り上げてくれますね。使用感がとても良いですし、フレッシュな香りが良いです。スペシャルケアとして、とても気に入って使っています。

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2023-03-14 22:24:29 by ゆめゆめさくらさん
  • 2023-03-14 22:24:34 by ゆめゆめさくらさん
  • 2023-03-14 22:24:40 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

めろめろにゃんこさん めろめろにゃんこさん お試しサイズを使いました。 使い切りサイズなので出張や旅行先…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん コロンとしたミニサイズ感が大好きな私にたまらないこちらは洗い…続きを読む
ゆかちゃまさん ゆかちゃまさん パンテーン マカロン ヘアマスク うるつやリッチ マカロ…続きを読む
kynaco3さん kynaco3さん 個包装の洗い流すトリートメントです。 パンテーンは昔から好き…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん マカロンみたいなころんと可愛いトリートメント!CMやドラッグス…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチページの先頭へ