BEAW.(ビュウ) / BEAW.スターターボックス 口コミ

アットコスメ > BEAW.(ビュウ) > BEAW.スターターボックス > 口コミ一覧 > ○*みこっち*○さんの口コミ

○*みこっち*○さん
○*みこっち*○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/17 14:30:56

こちらのスターターボックスに入っているのは、セラムとサプリメントのふたつ。

BEAW.ではまず初めにオンラインカウンセリングを行い、そこから導き出された肌悩みに応じて個々に適した処方を考えて下さいます´-

セラム&サプリメントのデュアルケアにより、からだとお肌が共にととのうように内外からサポート。

今回、私が処方されたのは

セラム 015
サプリメント 031

でした。

セラム 015について

私の肌はくすみ肌タイプ=B

肌悩みは

シミ
くすみ
ツヤ

でした。

そこから導き出されたセラム 015。

こちらに配合されているのは

コメヌカエキス

ウメ果実エキス
ユズ果実エキス
スターフルーツ葉エキス
キウイエキス

これらの植物由来成分(全て保湿成分)。

そしてこのセラムの最大の特徴にして魅力´-

これ、自宅に届いてから自分で調剤することで完成するセラムなんです。

セラムとスポイトが別々に送られてくるのですが、初めにセラムについている蓋の中にはパウダーが。

この蓋をプッシュすると、セラムの中へそのパウダーが落ちるので混和させてから5分程待機すると完成!

このひと手間で、フレッシュなセラムを使用することが出来るんです。

フレッシュな状態での使用のため、調剤後は30日で破棄ですが……朝晩の使用で、だいたい1ヶ月くらいでなくなるのでは?という印象。

とろみの強いテクスチャーですが、肌馴染みは◎

使用後の肌はとてもしっとりしているように感じます。

使い続けていると、確かになんとなくですが肌のくすみが取れて少し明るくなってきたのでは?といった印象。

元々乾燥肌なのですが、かなりしっとりと潤います。

サプリメント 031

そして私のからだの悩みはストレスタイプ=B

ストレスやシミ、くすみ、肩こりや月経痛など………めちゃめちゃその通りです笑

このサプリは、巡りの働きが弱くダメージやストレスを溜め込みがちな人のための処方。

からだや肌の活性化を目指し、厳選された和漢植物の配合により日々のつまりをすっきりと流してくれます。

月桃葉
クコシエキス

といった和漢植物に加え、

トマト色素
ザクロ
白トマト
トウモロコシ抽出物
マグネシウム
ビタミンC、D、E、B1、B2、B6、B12
亜鉛
葉酸

このような厳選成分を配合。

サプリに関しては、本当になんとなくなのですが最近体が少し軽いような………?という感じ。

はっきりとした効果って中々うまく言えないのですが、飲み続けることで体の不調を整えていくことが出来ればな?と思います。

なんとなく肌の調子がしっくりとこない………と感じている方は、一度こちらのBEAW. スターターボックスをお試ししてみるのも良いかもしれませんよ!

• 2023-03-17 14:30:54 by ○*みこっち*○さん
  • 2023-03-17 14:30:55 by ○*みこっち*○さん
  • 2023-03-17 14:30:56 by ○*みこっち*○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAW.)

○*みこっち*○さんのクチコミをもっとみる

BEAW.(ビュウ)について

BEAW.スターターボックスページの先頭へ