マペペ / デタングリングブラシ3Dスーパーフィット 口コミ

アットコスメ > マペペ > デタングリングブラシ3Dスーパーフィット > 口コミ一覧 > ☆ran☆☆彡さんの口コミ

☆ran☆☆彡さん
☆ran☆☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/24 22:44:24

乾いた髪にも濡れた髪にも使える点が魅力的で購入しました。
このブラシは万能で凄いです!

独特のらせん状の形おかげで、普通のブラシだと洗ったりお風呂場で使うと中に水が溜まってしまいますが、こちらのブラシはそういうことが無いのでお風呂場でも使いやすいし、毎日洗えるので衛生的です。これが凄く嬉しいポイントです!でもドライヤーの時間短縮はあまり感じられなかったかな?

しっかり頭皮にフィットしてくれるのでマッサージ効果があってこれも良いですね。本当に頭の形に合わせてフィットしてくれます。「ずっとブラッシングしていたい、うっとりするようなとかし心地」というのが凄くよくわかります。楽しくて無駄にブラッシングしたくなります 笑

髪が絡まりやすいですが、結構スルンっとほどけるので、この点も素晴らしいです。
プラスチックなのでどうしても静電気はたまに出ますが、そこは仕方ないかな。

濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、水が溜まらないので衛生的。さらにマッサージ効果もしっかりあって、本当に凄いブラシです。買って良かったと思える商品です!

☆ran☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

真実。さん 真実。さん うねらず乾かせていつもより乾きも早い気がします! お値段以上…続きを読む

マペペについて

デタングリングブラシ3Dスーパーフィットページの先頭へ