Lilou / リル ラグジュアリーシャンプー 口コミ

アットコスメ > Lilou > リル ラグジュアリーシャンプー > 口コミ一覧 > 心愛@リップコレクターさんの口コミ

2023/3/19 04:47:55

#ヘアケア #ヘアケア用品 .
本日は「リル」の#シャンプー #トリートメント #ヘアオイル のご紹介.
シャンプーノンシリコンなのにリンス、コンディショナーは不要で、ダメージケアもヘアケアもこれ1本でできて、シャンプー、リンス、コンディショナー頭皮ケアヘアケアの1本で5役の優れもの
そしてシリコン、カチオン界面活性剤、鉱物油、パラベン、動物由来原料、合成ポリマー、合成着色料、紫外線吸収剤、フェノキシエタノール、合成香料、以上10点がフリーなので凄く頭に優しい
もっちり泡できめ細かく、潤いを守りながら洗ってくれ、7種類の精油をブレンドしたいい香りが洗う度するので使っていて気持ちいいです.
トリートメントは週2ケアで使えば髪の毛はしっとりツルツル滑らかな髪へヘアオイルは私は入浴語タオルドライした後にこちらを数滴毛先中心に付けたあとドライヤーすると熱からの刺激を守ってくれ、まとまるサラサラな髪に仕上がります*゜.
シャンプー450ml3970円
トリートメント250g3480円
ヘアオイル28ml2470円
になりますので、是非お試しください.

#コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #メイク #コスメマニア #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #テハコス #フチフラコスメ #instagram #Twitter #LIPS #アットコスメ

• 2023-03-19 04:47:55 by 心愛@リップコレクターさん

心愛@リップコレクターさんのクチコミをもっとみる

ゆう*ママさん ゆう*ママさん 海と大地の恵みを贅沢に配合した ラグジュアリーヘアケアブラン…続きを読む

Lilouについて

リル ラグジュアリーシャンプーページの先頭へ