フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / ビューティーアップマスカラ 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > ビューティーアップマスカラ > 口コミ一覧 > C&Bさんの口コミ

C&Bさん
C&Bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/19 08:36:53

マツエク級ロング&カールキープ!
PHOEBE BEAUTY UP
ビューティーアップマスカラ
ブラック

マツエク級ロング&カールキープマスカラ

◎8種の美容液成分
パンテノール、加水分解コンキオリン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、海藻エキス(トゲキリンサイ、ヒヂリメン、ミツイシコンブ、ウスバアオノリ、ワカメエキス)、サガラメエキス、加水分解エンドウタンパク、ビルベリー葉エキス(保湿成分)
◎簡単お湯オフ
◎カールキープ
(VP/エイコセン)コポリマー(皮膜形成剤)
◎9つのフリー
鉱物油、シリコン、合成香料、ヘキシレングリコール、紫外線吸収剤、合成キレート、タール系色素、タルク、エタノール
◎2種類の極細ファイバー

PHOEBE BEAUTY UP様から頂きました♪
マツエク級ロング&カールキープマスカラ
ファイバー入りですが、綺麗にセパレートして私好みの仕上がりに!
程よくロングに!

• 2023-03-19 08:36:53 by C&Bさん

C&Bさんのクチコミをもっとみる

せなっせなさん せなっせなさん 私の大好きなPHOEBEマスカラ 過去にも頂いた事があるのですが、…続きを読む
ももー0205さん ももー0205さん 長短2種類のファイバー配合で長く 繊細なまつ毛に仕上がるそうで…続きを読む
C&Bさん C&Bさん PHOEBE BEAUTY UP様のアンバサダーになりました! PHOEBE BEAUT…続きを読む
まふまふに憧れたメイク男子さん まふまふに憧れたメイク男子さん ライヴ前にメイクさんに付けてもらいました! 今回新しく導入し…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

ビューティーアップマスカラページの先頭へ