ルシードエル / ルシードエル #質感再整ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ルシードエル #質感再整ヘアマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2023/3/22 01:07:32

ルシードエル #質感再整ヘアマスクは、繰り返すヘアカラーや日々の熱器具の使用によるハイダメージヘアに対応した質感再整シリーズ。
サロン技術発想の「酸熱トリートメント成分」※1配合で髪内部から集中補修。
傷んだ髪を艶やかでまとまる髪へと「質感再整」※2します。
また、ダメージの原因になるヘアアイロンドライヤーの熱をヘアケア効果に促進。

熱を与えることで補修成分の浸透を促し、髪の指通り・ツヤがUPします。
髪質を問わず全ての方におすすめのヘアマスク。
※1レブリン酸(毛髪補修)
※2ダメージヘアの質感を整えること

最近ヘアアイロンも購入し、相変わらずのスーパーロングヘアなので、ドライヤーは10分は毎日使用します。
熱によるダメージはかなり深刻で、毛先のダメージはどうしても避けられないところがあると感じています。

ルシードエル #質感再整ヘアマスクは、香りがとても良いです。
キンモクセイ×グレープフルーツの香りで、このキンモクセイの香りが私は大好き。

酸熱トリートメントというのは、酸性の毛髪補修成分で、蓄積したダメージを集中補修ししなやかで美しい髪へと導くヘアトリートメントのこと。
ヘアアイロンドライヤーの熱でヘアケア効果が促進され指通りのよさやまとまり、ツヤの持続力がアップするのだそう。

トリートメントはなじみが良くて毛先までしっかり絡みます。
週に1〜2回のスペシャルケアにしています。
髪を乾かすときにドライヤーで熱を与えるとより効果的なのだそう。

日々、ドライヤーやアイロンを使っている人にはダメージケアにオススメです。
スタイリングしやすい髪に整えてくれる感じです。

ルシードエル_提供

• 2023-03-22 01:07:32 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルシードエル_提供)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Green.Spring.Purpleさん Green.Spring.Purpleさん 多い硬い太い直毛で、 3ヶ月に1度美容室で白髪を染めています。 …続きを読む
きなしろさん きなしろさん サンプルを頂いて使用した翌日に購入したほど よかったヘアマス…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 私はストレートヘアなので、朝は髪が広がることが多々あり、そう…続きを読む

ルシードエルについて

ルシードエル #質感再整ヘアマスクページの先頭へ