エスト / エスト インテンシブ ボディセラム 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト インテンシブ ボディセラム > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/3/22 06:54:00

花王 インテンシブ ボディセラム (ボディ用美容液
150g 6,600円 日本製

アレルギーテスト済
・肌が敏感な方の協力によるパッチテスト済み
(個人差あり)
・エタノール配合
・香料強め(月下美人とザクロをイメージしたフローラルフルーティ調の香り)

友利新先生の美容動画を拝見して「ボディ用美容液」に興味が湧き、価格に慄きつつも購入してみました。

クリームは白っぽい色、濃厚な保湿感で長時間保湿されたのを感じました。
なんと言っても香りがとっても良いです。<<いい女・・・!!>>って感じ。どんな感じ。
みずみずしく潤って女性ホルモン増えそうです。

顔には美容液やらクリームやら惜しみなく使うけど体は大したケアというケアを
してこなかったから(ローション、クリームを適当に塗るぐらい)
こういったボディ用美容液というのはとても良いな、と思いました。 ただ、値段すごい。
気軽に変えないお値段ではあります。
顔レベルのスキンケアをボディにも、ということなので仕方ないのですが。

使用して数日、まず感じたのは肌の手触りが滑らか。すべっすべしていると感じました。
ハリがアップしたかは、正直まだ実感していませんが手触りが違うのはハッキリ感じられました。
もっと使い続けたいと思います。

150gで容量も多めなのはありがたいです。
これから薄着になる季節なのでボディケアにも力を入れたいです。
箱入りでパッケージも素敵なので贈り物にしても良さそうです。

全成分(アットコスメ商品ページより)
水、BG、グリセリン、エタノール、ジメチコン、オリーブ果実油、ソルビトール、イソステアリン酸コレステリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルメチルタウリンNa、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、マイクロクリスタリンワックス、カルボマー、香料、ステアリルアルコール、水酸化K、PEG-40水添ヒマシ油、エクトイン、ヒバマタエキス、オタネニンジン根エキス、シラカンバ樹皮エキス、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、フィトスフィンゴシン、ローマカミツレ花エキス、チューベロース多糖体、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン

• 2023-04-03 18:44:23 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

あいわにさん あいわにさん エストさんのTwitterとInstagramでサンプル当選してまさかの現品…続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん 花王 #エスト #インテンシブボディセラム を使用させていただき…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん \見せたくなる二の腕になりたい/ 顔レベルのスキンケア技術を…続きを読む
MariUedaさん MariUedaさん ボディも顔レベルのエイジングケアを!というコンセプトのボディ…続きを読む
**Sachiko**さん **Sachiko**さん 2023年2月10日発売 ボディのエイジングケアができるセラムが…続きを読む
エスト インテンシブ ボディセラムページの先頭へ