L'ACURE(ラキュア) / ラキュア プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > ラキュア プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント > 口コミ一覧 > ほわほわ1さんの口コミ

ほわほわ1さん
ほわほわ1さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/23 23:47:20

シンプルなデザインがおしゃれなL'ACUREプレミアムシャンプー/プレミアムトリートメント

シャンプーは水っぽいテクステャで、すごく泡立ちがいいです。

そのおかげか普段よりもあまり力を入れずに優しくシャンプーをすることができました◎

そしてトリートメントを流したあとは、髪の潤いが増したのが触ってみて分かりました。

ドライヤーをしているときも絡まることなく、乾いたあとはサラサラになりました。

わたしの髪は、量が多い、癖が強い、広がり・うねり・パサつきも酷く美容師さん泣かせの髪質ですが、L'ACUREは使えば使うほど綺麗な髪を目指せるとのことなので、これからも使い続けたいです!

• 2023-03-23 23:47:19 by ほわほわ1さん

ほわほわ1さんのクチコミをもっとみる

!美肌になりたい!さん !美肌になりたい!さん シャンプーとトリートメントを使ってみました。 シャンプーは…続きを読む
○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん プレミアムシャンプー プレミアムトリートメント 髪に馴染みや…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌の口コミを見て 以前から注目していたシ…続きを読む
いぶPANさん いぶPANさん 水と熱の力で髪の内側から保水してくれるシャンプーとトリートメ…続きを読む
kabo.さん kabo.さん パッケージに高級感があるし使い心地も良かったので口コミです!…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

ラキュア プレミアムシャンプー/プレミアムトリートメントページの先頭へ