フローラノーティス ジルスチュアート / チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ほにゃにゃにゃさんの口コミ

ほにゃにゃにゃさん
ほにゃにゃにゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/24 18:41:20

@コスメのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。

クセはないものの、細くて広がりやすく、毛量が多い髪質です。
普段はサロン専売シャンプーを使用しています。

こちらのシャンプーは、まずとても泡立ちが良いことにびっくりしました。
少量でもこもこ泡立ち、しっかり洗い流せます。
それなのに、洗い上がりがキシキシではなくツルンツルンとした感じで、とても気持ちがいいです。
シャンプーによってはたまーに頭皮トラブルが起こることもあるのですが、こちらは痒くなったりしませんでした。
トリートメントさらさらした液状ですが、しっかり潤いを与えてくれます。
乾かすと、サラサラというよりつるつるした質感になり、まとまりもあって、日中も整えやすいです。

香りはいわゆる桜の香りで、強すぎません。でも翌日もすこし香りが残っていて、ふわっと香った時に気持ちがいいです。

手軽なお値段でとても使いやすいシャンプーだと思います!
今度は自分で購入しようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ほにゃにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

めめ1362さん めめ1362さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 とてもいい…続きを読む
うわの空さゆみさん うわの空さゆみさん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます! …続きを読む
ムーさん8さん ムーさん8さん 甘い匂いを想像していたのですが、こちらは渋いとゆうか、本物の…続きを読む

フローラノーティス ジルスチュアートについて

チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ