ONE STONE TWO BIRDS / オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > sho217さんの口コミ

sho217さん
sho217さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 13:03:58

ONE STONE TWO BIRDS
オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアム

チューブに入ったクレンジングバーム
スパチュラ不要で衛生的

ビタミンC誘導体 が潤いを与え、ナイアシンアミド がハリを与える。
メイクと一緒に毛穴汚れ落としながら、スキンケアしたような透明ハリ肌へ 「繰り返す黒ずみ」「くすみ 」「乾燥」が気になる方へおすすめ
ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドが洗顔しながらスキンケアしたような保湿感へ
ツバキ油とアルガンオイルがもっちりとした肌へ導く 精油配合:フローラルナイトの香り(ラベンダー、ローズマリー、インライン、ベルガモット)

手のひらにのせた途端に体温でじゅわっと溶けていくバーム
オイルのようにとろとろと肌の上でメイクになじみ摩擦を感じずにクルクルと撫でるだけでしっかりメイクも落ちていきます

すすぎの際はややゆっくり乳化していく感じですが洗い流したあとのしっとり感、もっちり感にびっくりです
まるで保湿パックをしたあとのようなしっとり柔らかな肌触りに!
なのにベタつきやぬるつきはほぼ感じないので良い!
W洗顔不要なので肌に負担をかけずに洗い流したい日にはぴったりですね
「一石二鳥」の名前の通り、一つで二度も三度も嬉しいクレンジングバームです

花粉症で少し肌が荒れていましたがこのクレンジングは気にせずつい手に取っています

精油の香りがとっても芳醇でリッチな気分になります

マツエクOK/W洗顔不要/ウォータープルーフ対応

タール系色素/パラベン/シリコーン/紫外線吸収剤/アルコール/鉱物油/石油系合成界面剤
すべてフリー

フローラルとハーブを基調とした至福の香り

• 2023-03-25 13:03:57 by sho217さん
  • 2023-03-25 13:03:58 by sho217さん

sho217さんのクチコミをもっとみる

こりん。。。さん こりん。。。さん クレンジングバームって、スパチュラ使わないでいいとこんなに使…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん クレンジングバームなのにチューブタイプ。 だからスパチュラが…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん クレンジングバームのとろけるテクスチャーをチューブタイプで実…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん これまでにクレンジングバームを何度か使用したことがあったので…続きを読む
ボーネントモさん ボーネントモさん 今回私が試したのはb&w株式会社さんのONE STONE TWO BIRDS …続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

オイルクレンジングバーム ホワイトプレミアムページの先頭へ