One-day's you(ワンデイズユー) / ポアセバムパウダー 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ポアセバムパウダー > 口コミ一覧 > イチゴラッテさんの口コミ

2023/3/26 01:47:34

これからマスクを取る機会も増えてきそうですし、持運びしやすいパウダーを探していました。
汗かきな方ですが乾燥肌で、ティーゾーンのテカリが気になる時もある、そんなタイプです。
皮脂吸着タイプのパウダーのようですが、乾燥しにくいとのことで春夏にいいかなと期待してました。
最初付けたときは、つけすぎたのか白い!と思いましたが、しばらくするときれいに馴染みました。
一日中外出しましたが、化粧直ししなくても、Tゾーンは少しつやがあるかな、程度でしっかりお仕事してくれました!
一番驚いたのは、アイメイクが崩れずにそのままだったことです。いつもクマの上にさらにアイメイクがにじんで、家に帰ってみるとすごいクマみたいになるときもあったのですが、この日はものすごくきれいでしたよ!

• 20230322_143418.jpg by イチゴラッテさん
  • 20230326_013527.jpg by イチゴラッテさん
  • 20230326_013551.jpg by イチゴラッテさん

イチゴラッテさんのクチコミをもっとみる

sakura0605さん sakura0605さん こちらのパウダーは粒子が細かく、肌にピタッと密着します。 普…続きを読む
raconさん raconさん 最近日本でも少しずつ名の知れてきたワンデイズユー このシリー…続きを読む
ぱぱぱぱぱぴこさん ぱぱぱぱぱぴこさん 日中少し汗ばむようになってきたので、皮脂&テカリ防止に 『One-…続きを読む
jangmaiiさん jangmaiiさん One-day's you(ワンデイズユー) ポアセバムパウダー 皮脂やテ…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ポアセバムパウダーページの先頭へ