コスメデコルテ / イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー > 口コミ一覧 > ふーるるーさんの口コミ

ふーるるーさん
ふーるるーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/26 05:26:16

先行乳液は初めて使用しましたが、
後から使う化粧水の吸着力が上がり、とても好みの使用感でした。
先行乳液は角質などを柔らかくしてくれるようで、ほどよく肌がふっくらする気がします。
肌がゴワつきやすい私にはとても合っているように感じました。

メーカーはコットンでの使用を推奨しているようですが、私はコットンが苦手なため、手で使用し、朝晩で大体2ヶ月半ほど持ちました。
コスデコの他のラインと比べて手の出しやすい価格な事もあり、コスパも悪くないと感じました。

残念な点は、ボトルの構造上、最後の方まできれいに使い切りにくいところです。

せっかくリフィルも出ているので、
リピしたいなと思っている商品です。

ふーるるーさんのクチコミをもっとみる

☆りえ☆83さん ☆りえ☆83さん 何回もリピしています! 秋冬はエクストラリッチ、春夏はノーマ…続きを読む
:::みやざわ:::さん :::みやざわ:::さん 先行乳液ですが、しっかり浸透してなじみます! イドラの化粧水…続きを読む
もじゃきんさん もじゃきんさん さっぱり乳液を購入しました。 店頭で毛穴の開きと皮脂が気にな…続きを読む
pych51さん pych51さん まだ使い始めですが肌が柔らかくなった気がします! 続きを読む
UMI☆彡さん UMI☆彡さん ベタつかず、塗った後は肌がもちっとする。 匂いもいい香りでと…続きを読む
イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナーページの先頭へ