DROAS(ドロアス) / シルキーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > シルキーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 17:54:03

泥の恵みで、明日の美しさを・・・で、ドロ アス で、DROAS。
地球の美の贈り物の泥に着目した DROAS なので、ドロドロの泥っぽいものをイメージしてしまいますが、いえいえ、まったくそんなことはないのです。

見た目も使い勝手も、ふつうのシャンプートリートメント
シャンプーは透明で、まったく泥っぽくない!
手のひらに出した瞬間から、いい香り。フルーティな香りに包まれます。
見た目に泥っぽさは感じられませんが、泥※の恵みでサラサラとしたかろやかな髪へ 導いてくれるそうですよ。
※ 海シルト(保湿成分)、ベントナイト(吸着成分)

キメ細かく弾力のある泡で、やさしくしっかり洗える感じ。
この泡がしっかり汚れを吸着してくれるんだね。

トリートメントも泥って感じはなく、ふつうのクリーム状のトリートメント
髪になじませて洗い流すと、ヌルヌル感のない髪なのに、指通りなめらかな感じがします。

乾かした髪は、すっごいサラサラ〜。頭も軽い感じがします。
いっしょに使ったムスメの髪も、すっごいいい香り。ムスメの髪もサラサラな手触り。

キューティクル内にカラーを閉じ込め、紫外線による乾燥からも髪をケアし、染めたてのカラーを長持ちさせまる効果もあるそうですよ。
カラーもしているし、紫外線も気になるし、うれしいですね。

新しくなった DROAS シリーズは、全3種類。
地肌をすっきり洗い、サラサラとしたかろやかな髪になりたかったワタシは、今回シルキークレンズをセレクト。
なりたい髪のタイプに合わせて、選べますね。
ボトルの色も形もすごく可愛くて、お気に入り。

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん パウダリーでさわやかなブリージーサボンの香りがとても良くて好…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 地肌すっきり  【DROAS シルキークレンズシャンプー・トリ…続きを読む
バター★さん バター★さん リニューアルしたドロアスのシャントリ 少しゆるめのシャンプ…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

シルキーシャンプー/トリートメントページの先頭へ