BANOBAGI / MILK THISTLE REPAIR TONER 口コミ

アットコスメ > BANOBAGI > MILK THISTLE REPAIR TONER > 口コミ一覧 > *ゆ02*さんの口コミ

2023/3/26 23:21:40

サンプル使用しました。
サラッとした水のようなテクスチャーなのでどんどん浸透する感覚があります。浸透が早すぎてサンプルの量だとちょっと物足りないくらい。
でも次のセラムとミルクがたっぷりだったので、乾燥肌の私でもトータルでは大満足の保湿感でした。
ドクターコスメという先入観もあるかもしれませんが、肌に優しくしっかりリペアしてくれる感じがするので、ぜひ本品を購入したいです。

ー2023.09.08追記ー

本品購入しました。
サンプルでわかっていたはずではありますが、とろみのあるテクスチャーがタイプな私には水のようなテクスチャーが少し物足りなかったかも。
肌悩みが鎮静よりも美白や保湿なので、そこが合ってませんね。。
ただ、使用していても低刺激であることは伝わりますし、鎮静重視の方にはとてもおすすめできる商品です。

• 2023-03-26 23:21:39 by *ゆ02*さん

*ゆ02*さんのクチコミをもっとみる

うさぎ好き8764さん うさぎ好き8764さん #PR この度は(@banobagi.japan )様よりプレゼントキャンペーン…続きを読む

BANOBAGIについて

MILK THISTLE REPAIR TONERページの先頭へ