ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 19:24:31

インナードライってお肌だけじゃなくて髪の毛にもあるってご存知?
これ、髪の水分量を整えてくれるシャンプートリートメント

髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】と言う初めて聞いた言葉で使うのが楽しみで、使い出して「おおおお!」って反応が笑!

90%以上が補水と保湿成分との事で、髪の毛が朝パサパサの時が多かった冬の時期…まだ乾燥が続く日もあるので、使い続けてみて朝の髪の毛の触り心地が違うなぁと思いました

しかもさ、香りがいい!
めちゃ柔らか+爽やかのスウィートサボンの香りで、トリートメントがふんわりアクアブーケの香りで髪からとにかくいい香りが漂ってくるのが幸せ

パケも可愛いオシャレなボトル!
アクアブルーの色がお風呂時間をパッと明るくしてくれます

翌朝のドライヤーの時間も短縮されてダメージヘアに負担かからないので至れり尽くせりなのでずっと使い続けたいです

• 2023-03-27 19:24:30 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 水色のウルリスは「モイスト」タイプ。 髪の乾燥やパサつきが気…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん シャンプーは甘めの石鹸のような香り とろんとしたテクスチャで …続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん 水色の清涼感のあるパッケージです。 浴室にそのまま置いておい…続きを読む
もっちー29さん もっちー29さん オシャレなパッケージデザインの容器は インナーとアウターに分…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん 泡立ちもよく、使用後の手触りもよかったです 次の日も、ほんの…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ